المقادير:
١ كأس دقيق ذاتي الاختمار
١ كأس سكر
½ كأس زبددة طرية
٢ حبة بيض
٣/١ كأس بودرة كاكاو
½ كأس ماء ساخن
٥ عبوة دانيت بالشوكولاتة
بسكويت أوريو
طريقة التحضير:
قومي بتسخين الفرن على درجة 177 مئوية. ضعي جميع مقادير الكيك في وعاء واخفقيها ببطء لمدة
دقيقتين ثم بسرعة عالية لمدة 5 دقائق حتى يتجانس المزيج ويصبح ناعماً خالياً من الكتل.
صبي الخليط في صينية زجاج مدهونة بالزبدة قابلة للدخول في الفرن. أدخلي الصينية في الفرن لمدة 25 دقيقة أو حتى تنضج. أخرجي الصينية من الفرن واتركي الكيك ليبرد تماما.
قومي بتفريغ محتويات علب الدانيت بالشوكولاتة في وعاء. حركيها بالملعقة حتى تتجانس ثم صبيها على
وجه الكيك وافرديها بالملعقة.
غطي الصينية بغطاء بلاستيك وضعيها في الثلاجة لمدة ساعة على الأقل.
قبل التقديم، فتتي حبات البسكويت الأوريو وانثريها على القالب.