•:*¨`*:•.₪منتديات ميدو كافيه₪.•:*¨`*:•
طبقات شوكولاتة دانيت 13401710

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

•:*¨`*:•.₪منتديات ميدو كافيه₪.•:*¨`*:•
طبقات شوكولاتة دانيت 13401710
•:*¨`*:•.₪منتديات ميدو كافيه₪.•:*¨`*:•
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اهلا بكم في منتديات ميدو كافيه ارجوا الأستمتاع بالمنتدى


أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم, أنت لم تقم بتسجيل الدخول بعد! يشرفنا أن تقوم بالدخول أو التسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى

طبقات شوكولاتة دانيت

2 مشترك

اذهب الى الأسفل  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

1طبقات شوكولاتة دانيت Empty طبقات شوكولاتة دانيت السبت مايو 29, 2010 11:59 am

king hegazy

king hegazy
مدير مساعد
مدير مساعد

طبقات شوكولاتة دانيت 73414alsh3er






المقادير:





١ كأس دقيق ذاتي الاختمار



١ كأس سكر



½ كأس زبددة طرية





٢ حبة بيض



٣/١ كأس بودرة كاكاو



½ كأس ماء ساخن



٥ عبوة دانيت بالشوكولاتة



بسكويت أوريو






طريقة التحضير:





قومي بتسخين الفرن على درجة 177 مئوية. ضعي جميع مقادير الكيك في وعاء واخفقيها ببطء لمدة
دقيقتين ثم بسرعة عالية لمدة 5 دقائق حتى يتجانس المزيج ويصبح ناعماً خالياً من الكتل.



صبي الخليط في صينية زجاج مدهونة بالزبدة قابلة للدخول في الفرن. أدخلي الصينية في الفرن لمدة 25 دقيقة أو حتى تنضج. أخرجي الصينية من الفرن واتركي الكيك ليبرد تماما.



قومي بتفريغ محتويات علب الدانيت بالشوكولاتة في وعاء. حركيها بالملعقة حتى تتجانس ثم صبيها على
وجه الكيك وافرديها بالملعقة.





غطي الصينية بغطاء بلاستيك وضعيها في الثلاجة لمدة ساعة على الأقل.



قبل التقديم، فتتي حبات البسكويت الأوريو وانثريها على القالب.

2طبقات شوكولاتة دانيت Empty رد: طبقات شوكولاتة دانيت الإثنين مايو 31, 2010 7:45 am

Steb_Up

Steb_Up
مدير مساعد
مدير مساعد

مشكور جدا

3طبقات شوكولاتة دانيت Empty رد: طبقات شوكولاتة دانيت الخميس يونيو 03, 2010 12:43 pm

king hegazy

king hegazy
مدير مساعد
مدير مساعد

مشكووووووووووووور للمرور

الرجوع الى أعلى الصفحة  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى