المقادير::
كيك شوكولاتة
٢ ½ دانيت شوكولاتة
1 كأس بسكويت شاهي مطحون
٢ علبة قشطه
٤ حبة جبن قابلة للدهن
٤ شوكولاتة ساده
طريقة التحضير ::
الطبقة الأولى:
إخلطي كيك الشوكولاتة الجاهز بدانيت شوكولاتة (واحد ونصف) وضعيه بأسفل الصينية.
الطبقة الثانية:
ضعي كاس بسكوت الشاهي المطحون مع القشطة و٤ حبات جبن.
إخلطيها بالخلاط الكهربائي ثم أضيفيها علي الطبقه الأولى.
الطبقة الثالثة:
ذوّبي ٤ حبات شوكولاتة ساده بحمام مائي ثم اخلطيها مع محتويات علبة قشطه وأضيفيها على الطبقه
الثانية، ثم ضعيها في الثلاجه لمدة نصف ساعة. قطعيها بقالب دائري ثم زينيها بكور من الشوكولاتة.