المقادير::
٢ علبة بسكويت شاي
١ حليب مركز ومحلى
٢ ملعقة كبيرة زبددة ذائبة
٢ ملعقة كبيرة زبدة فول سوداني
٦ علبة دانيت بالشوكولاتة
طريقة التحضير:
إطحني البسكويت ناعمًا وأضيفي اليه الحليب المركز والزبددة الذائبة وزبددة الفول السوداني واخلطي
المزيج جيدا حتى يتماسك. إفردي الخليط في الصينية وضعيه في الثلاجة لمدة نصف ساعة.
إفردي دانيت الشوكولاتة على وجه الصينية وضعي المزيج في الثلاجة لمدة ساعتين أو ثلاثة، ثم قطعي
القالب قطعاً صغيرة لتقدم باردة مع القهوة.