•:*¨`*:•.₪منتديات ميدو كافيه₪.•:*¨`*:•

اهلا بكم في منتديات ميدو كافيه ارجوا الأستمتاع بالمنتدى


أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم, أنت لم تقم بتسجيل الدخول بعد! يشرفنا أن تقوم بالدخول أو التسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى

طريقة عمل شوربة لسان العصفور

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

1 طريقة عمل شوربة لسان العصفور في الجمعة أبريل 30, 2010 5:49 am

Deves

avatar
عضو نشيط
عضو نشيط
المقادير :
نصف كوب مكرونة لسان عصفور .
شعرية .
3 حبات مستكه .
هيل- زعفران- مكعب مرقة دجاج .
كزبرة ناعمة .
نصف إصبع زبدة (60 جرام) أو زيت حسب الرغبة
لتر (4 أكواب) ماء .
الطريقة
تقدح المكرونة بالزبدة مضافاً لها الكزبرة الناعمة والمستكة والهيل حتى يحمر لونها.
يضاف الماء ومكعب خلاصة مرقة الدجاج ويترك الخليط حتى يغلي.
تكسرالشعرية وتطهى على نار متوسطة ويضاف لها قليل من الزعفران المذاب قبل النضج .

2 رد: طريقة عمل شوربة لسان العصفور في السبت مايو 01, 2010 5:37 am

Deves

avatar
عضو نشيط
عضو نشيط
مشكورررررررررر

3 رد: طريقة عمل شوربة لسان العصفور في الأحد مايو 02, 2010 1:53 am

THE GHOST

avatar
مشرف عام
مشرف عام

4 رد: طريقة عمل شوربة لسان العصفور في الثلاثاء مايو 04, 2010 12:42 pm

elsico

avatar
مشرف عام
مشرف عام

5 رد: طريقة عمل شوربة لسان العصفور في الخميس مايو 13, 2010 6:40 pm

Steb_Up

avatar
مدير مساعد
مدير مساعد
مشكورررررررررر

6 رد: طريقة عمل شوربة لسان العصفور في الجمعة مايو 21, 2010 8:34 am

Deves

avatar
عضو نشيط
عضو نشيط

7 رد: طريقة عمل شوربة لسان العصفور في الخميس يونيو 03, 2010 12:56 pm

king hegazy

avatar
مدير مساعد
مدير مساعد
مشكووووووووووووور

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى