•:*¨`*:•.₪منتديات ميدو كافيه₪.•:*¨`*:•
تشيز كيك بالليمون 13401710

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

•:*¨`*:•.₪منتديات ميدو كافيه₪.•:*¨`*:•
تشيز كيك بالليمون 13401710
•:*¨`*:•.₪منتديات ميدو كافيه₪.•:*¨`*:•
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اهلا بكم في منتديات ميدو كافيه ارجوا الأستمتاع بالمنتدى


أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم, أنت لم تقم بتسجيل الدخول بعد! يشرفنا أن تقوم بالدخول أو التسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى

تشيز كيك بالليمون

+2
لحن الوداع
Steb_Up
6 مشترك

اذهب الى الأسفل  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

1تشيز كيك بالليمون Empty تشيز كيك بالليمون الجمعة مايو 14, 2010 11:35 pm

Steb_Up

Steb_Up
مدير مساعد
مدير مساعد

تشيز كيك بالليمون Horiya1_cheesecake


تشيز كيك بالليمون



الحشوة







  • ٤٥٠ غ جبنه كريميّه

  • ١٧٠ غ حليب مركز محلى
  • ٤ ورقة جيلاتين او من ٨ الى ١٠ غ جيلاتين بودره
  • ٢ و ١/٢ حبة عصير ليمون
  • ٢٥٠ ملل كريمه طازجه مخفوقه

البسكوت



  • ٨٠ غ زبدة ذائبة
  • ٤٠٠ غ بسكوت مطحون
  • ٢ ملعقة كبيرة سكر
  • مربى تحليه او فواكه للتزيين
طريقة التحضير

البسكوت



  1. تطحن المكونات مع بعض ثمّ ترصّ في قاع الصينيّه المدهونه أو المغطاة بورق الشمع
  2. تدخل الى الفرن لمدّة ٥ أو ١٠ دقائق لا غير في درجة حرارة 350 :400 فهرنهايت حسب نوع الفرن
  3. تترك جانباً حتّى تبرد

الحشو



  1. تخفق الكريمه الطازجه وتترك جانباً
  2. تخفق الجبنه ويضاف الحليب المركز ثمّ عصير حبتان من الليمون
  3. تسخّن الكميّه المتبقّيه من عصير الليمون (نصف حبّه تقريباً) ويضاف اليها الجيلاتين لتذوب
  4. من ثمّ يضاف الخليط الى الجبنه مع الحليب المركّز وتخلط جيّداً
  5. نضيف الكريمه المخفوقه بواسطة ملعقه ونسكب الخليط كلّه فوق البسكوت البارد
  6. توضع الصينيّه في الثلاجه لمدّة ١٢ الى ٢٤ ساعه قبل تزيينها بالمربى أو الفواكه وتقديمها

2تشيز كيك بالليمون Empty رد: تشيز كيك بالليمون الإثنين مايو 17, 2010 12:12 am

لحن الوداع

لحن الوداع
مشرف عام
مشرف عام

جمييييييييييييييييييييييييل

3تشيز كيك بالليمون Empty رد: تشيز كيك بالليمون الإثنين مايو 17, 2010 4:53 am

Steb_Up

Steb_Up
مدير مساعد
مدير مساعد

شكرا على مرورك

4تشيز كيك بالليمون Empty رد: تشيز كيك بالليمون الخميس مايو 20, 2010 9:22 pm

THE GHOST

THE GHOST
مشرف عام
مشرف عام

مشكووووووووورر

5تشيز كيك بالليمون Empty رد: تشيز كيك بالليمون الخميس مايو 27, 2010 3:43 pm

elsico

elsico
مشرف عام
مشرف عام

مشكور جدااااا

6تشيز كيك بالليمون Empty رد: تشيز كيك بالليمون الخميس مايو 27, 2010 5:44 pm

Steb_Up

Steb_Up
مدير مساعد
مدير مساعد

شكرا على المرور جميعا

7تشيز كيك بالليمون Empty رد: تشيز كيك بالليمون الجمعة مايو 28, 2010 3:23 am

اكليل الورد

اكليل الورد
عضو نشيط
عضو نشيط

مشكوررر

8تشيز كيك بالليمون Empty رد: تشيز كيك بالليمون الخميس يونيو 03, 2010 12:46 pm

king hegazy

king hegazy
مدير مساعد
مدير مساعد

مشكووووووووووووور

9تشيز كيك بالليمون Empty رد: تشيز كيك بالليمون الخميس يونيو 03, 2010 8:04 pm

Steb_Up

Steb_Up
مدير مساعد
مدير مساعد

شكرا على مروركم جميعا

10تشيز كيك بالليمون Empty رد: تشيز كيك بالليمون الإثنين يونيو 28, 2010 5:50 am

king hegazy

king hegazy
مدير مساعد
مدير مساعد

ولا يهمك يامعداوى

الرجوع الى أعلى الصفحة  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى