•:*¨`*:•.₪منتديات ميدو كافيه₪.•:*¨`*:•

اهلا بكم في منتديات ميدو كافيه ارجوا الأستمتاع بالمنتدى


أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم, أنت لم تقم بتسجيل الدخول بعد! يشرفنا أن تقوم بالدخول أو التسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى

الكبدة الاسكندرانى

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

1 الكبدة الاسكندرانى في الثلاثاء مايو 04, 2010 12:35 pm

elsico

avatar
مشرف عام
مشرف عام
بالصور
طريقة عمل الكبدة الاسكندراني


<td width=1>
المقادير :


كيلو كبدة مقطعة شرائح رفيعة
ثوم مدقوق
البهارات شطة ( فلفل حار ) ، كمون ، كزبره ناشفة
فلفل حار أو رومي مقطع شرائح
طماطم مقطعة
3 ملعقة كبيرة خل
عصير ليمونة

الطريقة :

- تبلي الكبدة بالثوم و البهارات و الخل و الملح ، و دعيها مدة يوم كامل في التتبيلة .

<td width=1>

- نضع زيت على النار حتى يسخن ثم نسقط فيه الثوم المدقوق ونقلبه ثم نضع الكبدة ونقلب و ستظهر فوراً الرائحة الطيبة ، ونخفض الحرارة بعد أن يتغير لون الكبدة و نضيف حلقات الفلفل الأخضر ليكمل نضجه مع الكبدة و نغطيها و نتركها ربع ساعة و لا داعي لإضافة الماء .

<td width=1>
<td width=1>
<td width=1>

و بعد ذلك نرفع الغطاء و نقلب جيداً حتى تتشرب مائها و تتحمر فى زيتها.

<td width=1>

- قدميها ساخنة مع الخبز و سلطة الطحينة و السلطة الخضراء والبطاطس المحمرة .

2 رد: الكبدة الاسكندرانى في الثلاثاء مايو 04, 2010 12:36 pm

elsico

avatar
مشرف عام
مشرف عام
مشكور

3 رد: الكبدة الاسكندرانى في الثلاثاء مايو 04, 2010 9:01 pm

THE GHOST

avatar
مشرف عام
مشرف عام
مشكور

4 رد: الكبدة الاسكندرانى في الخميس مايو 13, 2010 6:00 pm

Steb_Up

avatar
مدير مساعد
مدير مساعد
جمييييل يا سكنون

5 رد: الكبدة الاسكندرانى في الجمعة مايو 21, 2010 8:52 am

Deves

avatar
عضو نشيط
عضو نشيط

6 رد: الكبدة الاسكندرانى في الثلاثاء مايو 25, 2010 9:47 am

Deves

avatar
عضو نشيط
عضو نشيط
حلو اوى جميلللللللللللللللللللللل


التوقيع

7 رد: الكبدة الاسكندرانى في الخميس يونيو 03, 2010 12:49 pm

king hegazy

avatar
مدير مساعد
مدير مساعد
مشكووووووووووووور

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى