•:*¨`*:•.₪منتديات ميدو كافيه₪.•:*¨`*:•

اهلا بكم في منتديات ميدو كافيه ارجوا الأستمتاع بالمنتدى


أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم, أنت لم تقم بتسجيل الدخول بعد! يشرفنا أن تقوم بالدخول أو التسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى

طريقة عمل الباتون سالية

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

1 طريقة عمل الباتون سالية في الإثنين مايو 31, 2010 3:41 am

????


زائر
انا مش عارفة اذا كان حد اضاف الموضوع ده قبل كده ولالا ولو كان حد اضافه انا اسفة انى اضفته
المقادير\3كوب دقيق_ ربع كوب سمن_ 3بيضات_ معلقة فانيليا_ معلقة كمون مطحون_ ماءدافئ للعجن_
معلقة بكن بودر_ رشة ملح_ لتزيين الوجه ملح ناعم وكمون مطحون
الطريقة\يضاف الدقيق والبكن بودر والسمن يفرك باطراف الاصابع حتى ينعم السمن ويختفى ثم يعجن بالبيض ثم يعجن بالماء الدافئ المضاف اليه رشه الملح ثم تشكل العجينة على شكل اصابع وتدهن العجينة بالبيض ثم تدحرج فى الكمون (سواء كان مطحون او غير مطحون حسب الرغبة) مع قليل من الملح ثم ترص الاصابع فى الصينية وتخبز فى فرن متوسط الحرارة وبالهنا والشفا مستنية ردودكم

2 رد: طريقة عمل الباتون سالية في الإثنين مايو 31, 2010 7:33 am

Steb_Up

avatar
مدير مساعد
مدير مساعد
مشكور جدا

3 رد: طريقة عمل الباتون سالية في الثلاثاء يونيو 01, 2010 5:05 am

????


زائر
ميرسى لمرورك

4 رد: طريقة عمل الباتون سالية في الخميس يونيو 03, 2010 12:40 pm

king hegazy

avatar
مدير مساعد
مدير مساعد
مشكووووووووووووور

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى