•:*¨`*:•.₪منتديات ميدو كافيه₪.•:*¨`*:•

اهلا بكم في منتديات ميدو كافيه ارجوا الأستمتاع بالمنتدى


أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم, أنت لم تقم بتسجيل الدخول بعد! يشرفنا أن تقوم بالدخول أو التسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى

سويس رول

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

1 سويس رول في السبت مايو 29, 2010 11:48 am

king hegazy

avatar
مدير مساعد
مدير مساعد
:


5 صفار بيض


75 جرام سكر

4 بياض بيض

رشة ملح


50 جرام سكر

70 جرام دقيق

20 جرام بودرة كاكاو

التقديم
:


2 مغلف دريم ويب


2 كوب حليب

فراولة



طريقة التحضير


الكيك
:




يخفق صفار البيض والسكر حتى يصبح الخليط فاتح اللون وقشدي الملمس
.

يخفق بياض البيض مع الملح حتى يصبح متماسكاً نوعاً ما
.

يضاف السكر إلى بياض البيض على 3 مراحل مع الخفق جيداً بعد كل إضافة
.

يخلط الدقيق وبودرة الكاكاو
.

يقلب بياض البيض بحرص بالتبادل مع بودرة الكاكاو ومع خليط صفار البيض بحرص شديد
.

يفرد الخليط على صينية ضحلة مجهزة بورق الخبز
.

يخبز كيك السويس رول فى فرن بدرجة حرارة 200 درجة مئوية حوالى 10 دقائق أو حتى ترتد الكيك بعد وخزها بالأصبع ولكن قبل ان تجف


تقلب الكيك على ظهرها على ورقة خبز أخرى ثم تقشر ورقة الخبز الأصلية
.

تترك لتبرد مغطاه بقطعة قماش
.

التقديم
:



يخفق الدريم ويب مع الحليب ثم يفرد على ثلثين الكيك
.

تلف الكيك على شكل سويس رول
.

تزين بوردات من الدريم ويب وحبات الفراولة
.

2 رد: سويس رول في الإثنين مايو 31, 2010 7:55 am

Steb_Up

avatar
مدير مساعد
مدير مساعد
مشكور جدااااا

3 رد: سويس رول في الخميس يونيو 03, 2010 12:41 pm

king hegazy

avatar
مدير مساعد
مدير مساعد
مشكووووووووووووور للمرور

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى