•:*¨`*:•.₪منتديات ميدو كافيه₪.•:*¨`*:•
المكرونه الباشميل 13401710

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

•:*¨`*:•.₪منتديات ميدو كافيه₪.•:*¨`*:•
المكرونه الباشميل 13401710
•:*¨`*:•.₪منتديات ميدو كافيه₪.•:*¨`*:•
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اهلا بكم في منتديات ميدو كافيه ارجوا الأستمتاع بالمنتدى


أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم, أنت لم تقم بتسجيل الدخول بعد! يشرفنا أن تقوم بالدخول أو التسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى

المكرونه الباشميل

5 مشترك

اذهب الى الأسفل  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

1المكرونه الباشميل Empty المكرونه الباشميل الأربعاء أبريل 14, 2010 12:34 am

Deves

Deves
عضو نشيط
عضو نشيط

المقادير المطلوبة.
مكرونة مسلوقة..صلصة الباشميل..لحمة مفرومة معصجة..جبنة موزوريلا مبشورة


نضع اللحمة فوقه و نقلب جيدا


تترك الى ان يتغير لونها الى اللون البني نضيف الثوم و نقلب


المكرونه الباشميل 52653
ثم الطماطم و تقلب جيدا

المكرونه الباشميل 52654

ثم الذررة و نقلبها و تترك الى ان تذبل البندورة

ثم نضيف الصلصة

المكرونه الباشميل 52655

و تترك على النار الى ان تتسبك و تصبح جاهزة

لعمل البشاميل نحتاج الى:
كوب طحين تقريبا 7 ملاعق كبيرة..ليتر من الحليب اي تقريبا اربع اكواب..مكعبين ماجي و زبدة..ملح و فلفل اسود و اوريجانو


المكرونه الباشميل 52656
نضيف الطحين مع الحليب عالبارد

المكرونه الباشميل 52657

يوضع على النار و نحركهم بالمضرب السلك الى ان يذوب الطحين تماما و يختفي

بعد ان يسخن بقليل نضيف الماجي و الملح و الفلفل الاسود و الاوريجانو و طبعا ما بنتركها ابدا نستمر بالتحريك حتى ما تتكتل

نضيف الزبدة

و نستمر بالتحريك الى ان يثخن قوام البشاميل هكذا

المكرونه الباشميل 52658


ترفع من على النار

و الان التطبيق اللحمة جاهزة و البشاميل جاهز ..

نضع المكرونة المسلوقة في طبق عميق او قدر و نضيف فوقها نصف كمية البشاميل

المكرونه الباشميل 52659

نقلب المكرونة مع البشاميل جيدا حتى يمتزجو و ممكن اضافة القليل من الجبنة معها
نحضر صينية الفرن ندهنا بقليل من الزبدة و نغطي قاع الصينية و الحواف بالبقسمات
نضيف طبقة من المكرونة
ثم نفرد فوقها اللحمة
ثم طبقة المكرونة

المكرونه الباشميل 52660

و نغطيها تماما
ثم باقي صلصة البشاميل هكذا

المكرونه الباشميل 52661

نوزع الجبنة المبشورة فوقها

المكرونه الباشميل 52662
ندخلها فرن ساخن لمدة نصف ساعة او اكتر الى ان تتحمر الاطراف
نفتح الشواية و نحمر الوجه
نتركها تبرد شوي قبل التقطيع

المكرونه الباشميل 52663
و تقدم مع السلطة

المكرونه الباشميل 52664

وصحتييييييييييييين وهنا ان شاءالله ....



Download UFX

بيزات .... موقع مفيد انصح بزيارته
www.bezaat.com

و الان لعمل اللحمة بستخدم..بصلة مفرومة..لحمة مفرومة...بندورة مفرومة ..فصين ثوم مدقوقين و صلصة طماطم و ممكن خضار مشكلة انا هنا استخدمت ذرة مفرزة..و طبعا ملح و فلفل اسود و بهار و اوريجانو..

طريقة عمل اللحمة..

بنحمي الزيت عالنار ثم نضيف البصل المفروم و نقلب قليلا الى ان يذبل

2المكرونه الباشميل Empty رد: المكرونه الباشميل الأحد مايو 02, 2010 1:02 am

THE GHOST

THE GHOST
مشرف عام
مشرف عام

المكرونه الباشميل 556825693

3المكرونه الباشميل Empty رد: المكرونه الباشميل الثلاثاء مايو 04, 2010 12:45 pm

elsico

elsico
مشرف عام
مشرف عام

المكرونه الباشميل 556825693

4المكرونه الباشميل Empty رد: المكرونه الباشميل الثلاثاء مايو 04, 2010 8:59 pm

THE GHOST

THE GHOST
مشرف عام
مشرف عام

مشكوووووووووووورر

5المكرونه الباشميل Empty رد: المكرونه الباشميل الخميس مايو 13, 2010 6:21 pm

Steb_Up

Steb_Up
مدير مساعد
مدير مساعد

مشكورررررررررررر

المكرونه الباشميل 48514101262302131

6المكرونه الباشميل Empty رد: المكرونه الباشميل الجمعة مايو 21, 2010 8:44 am

Deves

Deves
عضو نشيط
عضو نشيط

المكرونه الباشميل Anm5a7e0d953ecc7a9e

7المكرونه الباشميل Empty رد: المكرونه الباشميل الثلاثاء مايو 25, 2010 9:57 am

Deves

Deves
عضو نشيط
عضو نشيط

حلو اوى جميلللللللللللللللللللللل


التوقيع
المكرونه الباشميل 17713

8المكرونه الباشميل Empty رد: المكرونه الباشميل الخميس يونيو 03, 2010 12:47 pm

king hegazy

king hegazy
مدير مساعد
مدير مساعد

مشكووووووووووووور

الرجوع الى أعلى الصفحة  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى